Prises de commandes livraison: 11h30-13h45 | 18h30-21h45 Service en salle: Lundi au samedi | 12h-14h | 19h-22

Lacarte

Identique dans chaque restaurant Ferretti. Elle reflète diverses tendances de la cuisine italienne, pleine de soleil, parfumée, aux multiples couleurs, aux arômes et aux saveurs qui séduisent les palais les plus exigeants. Elle est authentique et repose avant tout sur la simplicité des recettes et des techniques de réalisation. Vous y trouverez notre sélection d’antipasti (tapas à l’italienne), salades, pizzas, un choix de pâtes bio et nos pâtes farcies, raviolis…, carpaccio et tartare à l’italienne, les desserts… et une sélection de vins biologiques. A déguster sur place, à emporter, ou livré chez vous sans supplément. Nos pizzas sont élaborées à partir d’une pâte fraîche fabriquée par nos soins. Nous utilisons du sel de Guérande, une sélection de farines italiennes et de l’huile d’olive extra vierge issue de la culture biologique. 

Formuledu midi - 13.90 €

Le midi, du lundi au vendredi. Sur Place.

Insalate e Focaccia / Salades à la carte
Salade aux saveurs du sud – Salade du soleil
OU
Pizze / Pizza à la carte
Margherita – Regina – Parma – Vegetariana – Ferretti – Quatro Formaggi
OU
Paste / Pâtes à la carte
Penne al pesto – Raviolis verdi – Penne alla Carbonara – Penne Bio alla Siciliana
OU
Carne / Viandes à la carte
Carpaccio de bœuf(1)
Ballotine de poulet à l’italienne (+5€)
ET
I Dolci – Desserts à la carte ou Café
Tiramisu Original – Panna Cotta Pistaccio – Panna Cotta Vanille & Mangue – Café/Thé gourmand (+4€)
Coupe glaçée(+2€): Amarena & Amaretti, Limoncello, Chocolat Liégeois

Buon appetito


Lapizza du moment

PEPPERONI

Pulpe de tomate, mozzarella, pepperoni (salami pimenté), Burratina(2), feuilles de menthe, sauce « verde » (basilic, huile d’olive, persil, citron, menthe..)

Moyen14.90€
Familial22.90€


PIZZE

Nos pizzas sont élaborées à partir d’une pâte fraîche fabriquée par nos soins. Nous utilisons du sel de Guérande, une sélection de farines italiennes et de l’huile d’olive extra vierge issues de la culture biologique.

I dolci




Vini